reparto de marisco a restaurantes en gipuzkoa reparto de marisco a restaurantes en gipuzkoa

Reparto a restaurantes

SERVICIO A RESTAURANTES Y HOSTELERÍA

Mariscos Donosti disponemos de de viveros y cocederos propios en Oiartzun, Gipuzkoa.

Damos servicio de reparto a Restaurantes y hostelería en general, tanto en Gipuzkoa como en otras provincias, poniendo especial cuidado en el transporte del marisco, repartiendo el producto en furgonetas o camiones refrigerados y especialmente preparados para que el marisco llegue al cliente en óptimas condiciones.

vivero y mayorista de marisco
Vivero y cocedero de mariscos en Gipuzkoa. Distribución de marisco para hostelería.
Los principales productos vivos de Mariscos Donosti son: bogavante europeo, bogavante canadiense, buey de mar, centollo, cigala, nécora, langosta, camarón, bígaro, percebe, almeja fina, almeja de cultivo, navajas, bulots y berberecho. También servimos marisco preparado como: Patas de buey cocidas, desmigado de buey de mar (de elaboración propia), gambas al natural, etc.
Distribuidor de mariscos en Gipuzkoa
Zuaznabar 66 - Oiartzun (Gipuzkoa)
MARISCOS DONOSTI - OIARTZUN (GIPUZKOA) - aviso legal